Глинников и Никулина расстались

18.01.2018

Екатерина Никулина сообщила о прекращении их отношений с актёром сериала "Интерны" Ильёй Глинниковым. Девушка рассказывает, что у пары получилось расстаться друзьями. В ближайших планах у девушки - полностью погрузиться в работу. Она благодарна Глинникову за многие яркие моменты, которые они пережили вместе.

Весной 2017 года все телезрители наблюдали за развитием отношений пары в проекте «Холостяк». В финале шоу он остановил свой выбор на эффектной блондинке Екатерине Никулиной. Все очень радовались за пару и за актера в частности, так как Илья долго был один и не мог найти любовь. После проекта пара начала жить вместе. 

К сожалению, очень скора стала то и дело появляться информация о том, что у Кати и Ильи весьма трудные отношения. Поговаривали, что влюбленные даже устроили драку, когда конфликт между ними достиг апогея. Но пара опровергла эту информацию. Тем не менее, в недавнем интервью Никулина все-таки озвучила правду: они расстались с Глинниковым.

Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару, и у каждого была своя жизнь,

- объяснила Катя.

Девушка понимает, что их отношения не могли просуществовать долго, ведь молодые люди были очень разные. При всем при этом у пары были очень красивые и яркие отношения.

Мы много путешествовали, летали на вертолете, занимались дайвингом, плавали с дельфинами. Кроме того, в моей памяти надолго останется мой день рождения, когда Илья решил сделать мне сюрприз: мы отправились на шестичасовой мотозабег в Ярославль на громко рычащем «Харлее»! Это было незабываемо, тем более что обратный путь тем же вечером стал для нас настоящим погодным испытанием, которое мы прошли вместе. А на 8 Марта он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов (к счастью, не красные розы, я их не люблю),

- поделилась Никулина с журналистами.

Надо признаться, что многие девушки страны завидовали Никулиной: актер очень красиво за ней ухаживал и делал невероятные сюрпризы.

В данный момент Никулина планирует заняться карьерой. Сейчас ведется работа над записью альбома. Кроме того, девушка и ее товарищи открыли свой бар.

Музыка экспериментальная, это будет микстейп из разных направлений. О выходах моих треков я обязательно буду сообщать на своих страницах в социальных сетях,

-рассказывает Екатерина.