Майли Сайрус пришла в купальнике на обед с родителями Криса Хемсворта

12.01.2018

 Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Во время новогодних каникул Майли Сайрус и Лиам Хемсворт делились с подписчиками фото в забавных новогодних свитерах:

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

А уже меньше чем через неделю они разгуливают по улицам в шортах и майках. Дело в том, что сейчас пара находится в австралийском городе Байрон-Бей, где сейчас очень жарко и солнечно.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Назойливые фотографы поймали парочку возле одного ресторанчик, куда со слов инсайдеров они пришли вместе с родителями актера. Правда, надо заметить, что внешний вид возлюбленных сложно назвать парадным: наряд актера скорее напоминал домашнюю одежду, а актриса и вовсе пришла на обед в коротких черных джинсовых шортах, купальнике и бейсболке.

но стоит признаться, что Майли может позволить себе столь откровенный наряд, ведь она находится в прекрасной форме. Подтянутое стройное тело, говорит о том, что звезда внимательно следит за своей фигурой, что впрочем, неудивительно, ведь скорее всего уже этим летом состоится свадьба этой звездной пары.

Напомним, что Сайрус и Хемсворт являются парой уже давно — с 2009 года. Однако отношения возлюбленных были нестабильными: в 2013 году они приняли решение расстаться, но в 2016 году их роман разгорелся с новой силой.