МУЖ ТЕМНИКОВОЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА СЧЕТ ЕЕ ГАСТРОЛЕЙ

В сети появилась информация, что муж Елены Темниковой, бизнесмен Дмитрий Сергеев, переквалифицировался в продюсера девушки. Пока эта информация не подтверждена, Елена Темникова никак не комментирует данную ситуацию.

Некоторые источники утверждают, что муж певицы присоединился к ее команде и теперь сопровождает Елену на гастролях. Вот только дело в том, что он выдвигает ряд условий, такие же как у жены. Перелёт Елены и Дмитрия должен быть только бизнес-классом, номер – люкс, представительская машина, определенный список требований к изысканному питанию.

Ранее, бизнесмен старался избегать публичности и утверждал, что не любит внимание публики к своей персоне. Он даже не сопровождал Елену на светские мероприятия, как правило она появлялась там одна. Лишь в декабре прошлого года Елена представила супруга общественности. Семья посетила Российскую национальную музыкальную премию в Кремлевском дворце. Дмитрий Сергеев в первый раз позировал вместе с супругой фотографам. Фанаты артистки нашли, что супруги прекрасно смотрятся вместе. Однако по мнению журналистов, Сергеев выглядел немного зажатым по сравнению с певицей, для которой посещение светских мероприятий – часть работы.

Напомним, что популярная певица узаконила отношения с Дмитрием в 2014-м году. Пара сыграла свадьбу на Мальдивских островах. А в 2015-м у них родилась дочь Александра.