Настя Каменских в купальнике разочаровала поклонников

18.01.2018

Для всех звезд шоу-бизнеса каникулы начинаются не во время, а после январских праздников. Звезды после всех корпоративов пакуют свои чемоданы и устремляются в теплые страны. К ним присоединилась и 30-ти летняя Анастасия Каменских. Сейчас девушка отдыхает вместе с друзьями и коллегами в Майами.

И как все, Настя, конечно, делится с подписчиками фото со своего отдыха. Правда один из последних снимков не вызвал восторга у фанатов. В кадре исполнительница позирует у моря в ярком слитном купальнике собственного бренда. Комментировавшие пост фолловеры дружно отметили, что звезда набрала лишний вес, особенно в «проблемной» зоне бедер.

"Настюша набрала ты после праздников😣 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)", "Поправилась😓", "Красивая пышечка😍", "Я тебя обожаю,но извини,ты реально—толстенькая!", "Поправилась🙌🏻", "Не понимаю что здесь класненького.. дряхлое тело с лишние килограммы", "Очень поправилась", "ТОЛСТУХА", "Фигурка не очень конечно", "Я одна вижу жир?", – писали некоторые комментаторы.

Другие напротив заявляли, что у Насти Каменских идеальная фигура: "Настина фигура это просто -эталон женской красоты,не сравнить с Бузовой у которй фигура нестандарт", "Красотка👍👍👍", "Лучшая на пляже Майами😎😊", "Шикарная женщина", "Красотка, настоящая МАМАСИТА😘😘😘", "На таких женщинах держится Вселенная", "поправилась", "ляхи", "жир"..... Бла-бла-бла.... Как же надоели то! Совсем мозг поехал на похудениях? Всех под одну гребенку? Как из инкубатора блин! Настя шикарная!!! Не надо ей худеть, она сочная, сексуальная, обворожительная!!!", – встали на защиту любимой певицы поклонники.

Еще буквально прошлой осень Настя порадовала всю общественность и фанатов своей фигурой - девушка сильно похудела, "подтянулась" и на на многих выступления была в весьма откровенных нарядах.

В защиту Насти стоит сказать, что она всегда отличалась крупными, но очень аппетитными округлыми формами, которые отличали ее от многих "плоских" звезд нашей эстрады. Девушка периодически набирала, а затем снова сбрасывала вес и восстанавливала фигуру.

И конечно почти каждый выдвинул свое предположение, почему девушка поправилась. Известно, что в прошлом году успешный дуэт «Потап и Настя» распался, а девушка начала сольную карьеру. По мнению некоторых, связанные с этим переживания могли сказаться на фигуре артистки, а кто-то даже предположил, что Настя беременна.