ОЛЬГА БУЗОВА - "Я ЗАВЕРШАЮ КАРЬЕРУ ПЕВИЦЫ"

2 December 2017

Недавно состоялась вторая премия «нового радио» под названием «Высшая лига» ведущей которой, в том числе, стала популярная певица и телеведущая Ольга Бузова. Девушка была в паре с генпродюсером «Нового радио» Романом Емельяновым. Второй парой ведущих стали Настя Каменских с диджеем радиостанции Кириллом Калининым.

Стоит отметить, что Сама Оля в этот день не пела, но всячеки пыталась. Роман безуспешно, но стоит отметить, весьма мягко, пытался придержать инициативу девушки, но сделать ему этого не удалось. Весьте шоу спокойно у Бузовой не вышло.

В середине премии девушка пожаловалась, что никак не может найти вторую половину. Уж и песни поёт, и наряды откровенные носит, и деньги сама хорошие зарабатывает, а мужчины рядом все нет и нет. На что Емельянов не без Иронии ответил: «Оля, ну хватит, к тебе кто-нибудь пристанет, поможет в карьерном росте». «Спасибо, но и с ростом, и с карьерой у меня все в порядке» - заметила Ольга.

После этого как-то незаметно началась перепалка, и Емелеьянов начал «отпускать» колкости в адрес вокальных навыков Бузовой. Но Ольга не заставила ждать ответа, и процитировала слова из свобсвенной песни: «Тебе что-то не нравится?...»В конечном счете это надоело, и девушка решила совершить самую роковую ошибку – призвать на помощь зрительный зал.

Девушка обратилась к «любимому зрителю»: «вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру?» И тут все закричали – да! Бузова к такому ответу была не готова, но все равно заявила: «Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин... Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!» И тут на девушку обрушился новый удар – все громко зааплодировали.

Но все же, надо отдать должное Бузовой, поскольку она далеко не так проста, как кажется. Ольга продолжила речь:

- Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе (устроители Grammy нервно икнули где-то за бугром). Потому что, как сказали в одном издательстве, я - первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень.