Принц Гарри и Меган Маркл очаровали поклонников в Брикстоне

 Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

После Зимних в королевское резиденции в Сандрингеме каникул принц Гарри и Меган Маркл приступили к свой официальным обязанностям. Первым пунктом в списке дел стало посещение радиостанции Reprezent 107.3 FM в Брикстоне, район в южной части Лондона. Туда влюбленные и направились. Они хотели выяснить как ведется общественная деятельность станции и реализцются образовательные программы для школьников.

Все давно заметили, что невеста принца отдает предпочтение теплым пастельным тонам в одежде. Часто женщина для выхода в свет выбирает бежевый оттенок. Не стал исключением и этот случай: Меган выбрала бежевое пальто из верблюжьей шерсти от Smythe Brando, шарф Jigsaw в тон, черный свитер Marks and Spencer и черные брюки Burberry. И конечно свой образ актриса дополнила очаровательной улыбкой. которая стала еще выразительнее, после очень теплой встречи возлюбленных толпой. Люди собрались около радиостанции с целью поддержать королевскую пару, даже подготовились к этому заранее и принесли с собой плакаты.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл
Меган Маркл

Но некоторых фанатов ждало разочарование - пара отказалась давать интервью, поскольку это не было целью их визита. Они пришли не рассказывать журналистом о своей личной жизни, а затем, чтобы проверить, как на радиостанции реализуются учебные программы, целью которых является развитие музыкальных способностей у молодого поколения. идей посетить радиостанцию загорелся Гарри:

Гарри и Меган пришли к нам, потому что мы занимаемся работой, близкой их интересам: у нас очень много программ, тесно связанных с темой психического здоровья. Они очень ясно дали понять, что не будут давать никаких интервью, а намерены общаться с молодыми людьми, участвующими в наших программах,

— объяснил основатель и директор радиостанции Шейн Кэри.

Принц Гарри и Меган Маркл посетили радиостанцию Reprezent
Принц Гарри и Меган Маркл посетили радиостанцию Reprezent
Меган Маркл
Меган Маркл
Поклонники приветствуют Меган Маркл и принца Гарри
Поклонники приветствуют Меган Маркл и принца Гарри