СЕЛЕНУ ГОМЕС ОБВИНИЛИ В СМЕРТИ ПОДРОСТКА

07.01.2018

Пока все до сих пор обсуждают расставание Селены Гомес и The Weeknd и вновь вспыхнувшие отношения девушки и Джастина Бибера, успешную певицу и актрису обвиняют в гибели подростка.

Не успела девушка оправится после тяжелой операции по пересадке почки из-за волчанки, как на нее свалились новые проблемы.

Добившись не малых успехов в музыкальной и актёрской индустрии, Селена решила попробовать себя в роли исполнительного продюсера сериала "13 причин почему". Это американский драматический сериал, снятый по одноименному роману Джея Ашера. Все происходящее завязано на старшекласснике Клэе Дженсене и его подруге Ханне Бейкер, которая наложила на себя руки. Ханна оставила коробку с кассетами, на которых записаны тринадцать причин – почему она решила уйти из жизни.

Американец Джон Херндона, дочь которого покончила с собой, уверен, что виноваты в этом все, кто причастен к телесериалу "13 причин почему". Об этом он сообщил порталу Radar Only.

Он призвал закрыть сериал и обвинил исполнительного продюсера проекта, а именно Селену Гомес, в смерти девушки. Джон уверен, что 15-летняя Белла Херндона покончила с собой после просмотра первого сезона сериала.

"Помните, что есть подростки, которые проходят через темные времена, и это могут быть ваши друзья, ваши сестры. Селена Гомес и Netflix должны понять, что не все могут это понять. Некоторые люди, которые борются с депрессией, могут посмотреть это в неудачное время, и этот сериал может стать триггером", — говорит несчастный отец.

Отец намерен судиться со студией.

В данное время сообщается, что был утвержден второй сезон сериала, и даже более того, съемки его уже завершены, и премьера запланирована на 2018 год. Этот сериал неоднократно обвиняли в романтизации самоубийства.