СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ СОБЧАК И ПУТИНА

08.01.2018

Шумиха вокруг персоны Ксении Собчак не утихает. Да и надо признаться женщина сама "подкидывает дровишек" и дает почву для обсуждений. Так, недавно, Ксения давала интервью Русской службе Би-би-си, где поделилась детскими воспоминаниями.

Телеведущая первым делом поведала, что хочет превратить предстоящие выборы «референдум о доверии Путину», и рассказала о своей единственной связи с президентом.

Давая ответ на вопрос о встречах женщины с президентом Владимиром Путиным, Собчак сказала, что встреча состоялась только один раз - ради съемок документальной картины об отце, экс-мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке.

«Моя единственная связь с Путиным — это то, что когда я была 10-летней девочкой и играла в Nintendo и Super Mario, он работал с отцом», — сказала она.

Хотя, странно, что Ксения говорит только об одной встречи. В интернете есть не мало фото, на которых журналистка и президент вместе. Как минимум, их встреча состоялась на похоронах Анатолия Собчак.

Были и другие встречи.

Далее вопросы плавно перешли к теме выборов и намерений Собчак баллотироваться на пост президента. Ведущая откровенно заявляет, что по поводу своего участия в выборах «настроена очень реалистично» и понимает, что ее шансы занять президентское кресло «меньше минимальных».

«Я хочу, чтобы эти выборы стали референдумом о доверии Путину. Люди, которые будут отдавать голос мне, будут голосовать не за меня, а против Путина и его системы», — подчеркнула Собчак.

Телеведущая рассказала, что решение выдвинуть свою кандидатуру выборах было принято летом. Во второй половине июля она впервые заговорила об этом «со своими друзьями-бизнесменами», которые согласились финансировать ее избирательную кампанию.

По словам Ксении, первая публикация в газете «Ведомости» о ее возможном участии в выборах президента появилась «ровно в тот день, когда мне спонсоры перевели большую сумму денег на кампанию».