СТАЛО ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗВЕЗДА УНИВЕРА

Популярная актриса и диджей Анна Хилькевич приобрела новое авто. Громадный черный джип не лучшим образом подходит миниатюрной хрупкой блондинке, хотя по статистике именно такие девушки выбирают внедорожники.

Происходит потому, что мужчины не очень хорошо относятся к женщинам на дорогах, особенно если те в маленьких дамских машинах. К тому же, это часто объясняется компенсацией личных комплексов, но к Анне это безусловно не относится.

«У меня нет комплексов, — говорит актриса. — Просто у меня большая семья, много друзей и много вещей! Так что в моем случае размер имеет значение. А еще в такой машине легко спрятаться от чужих глаз».

Девушка выбрала самый большой внедорожник известного японского бренда класса люкс. В этой машине есть все, что необходимо для комфортного вождения: от стеклоподъемников до самых навороченных систем стабилизации и тд. Стоит он в самой простой комплектации — от 4,4 миллионов рублей. За эти деньги можно спокойно купить «однушку» на территории Москвы. А уж в Новой Москве или в ближайшем Подмосковье даже «двушку»!