Неожиданная беременность Волочковой

10.03.2018

Казалось бы, чем еще может удивить Анастасия Волочкова? И все же ей вновь удалось шокировать общественность своей неожиданной беременностью. Слухи начали ползти тогда, когда балерина выложила в социальную сеть «Инстаграм» видеоролик, где она энергично танцует.

На видео видно то, как балерина пластично двигается вместе с неким незнакомцем, а не со своим женихом. Поклонники Анастасии оценили то, как она красиво танцует, и обсудили ее красное платье и черные чулки.

Однако нашлись и те, кто осудил Волочкову за такое поведение, некоторым даже показалось, что женщина находится под шофе. Из-за этого на страничке знаменитости началась настоящая война среди недругов и поклонников творчества балерины.

Стоит заметить, что Анастасия все свои фотографии любит редактировать при помощи фотошопа. Но видео невозможно отредактировать, и благодаря этому обстоятельству многие подписчики балерины заметили у нее округлившейся животик.

Поклонники один за другим стали писать под видеороликом: - «Поздравляю! Как я же я за вас рад. Надеюсь, ребеночек родиться здоровым. Еще раз поздравляю!». От самой знаменитости никаких комментариев не поступало.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).