Альбина Джанабаева поделилась подробностями своей личной жизни

30.03.2018

Солистка «ВИА ГРы» дала интервью, в котором откровенно ответила на вопросы о своей семейной жизни. Она решила рассказать о том, как ей живется с Валерием Меладзе. Он такой же популярный певец, как и его супруга. Легко ли двум «звездам» вместе?

Теперь уже Альбина может, не скрывая тайн, рассказывать о своей личной жизни. А раньше ей было нелегко. Она много лет вынуждена была скрывать, что является любовницей Валерия Меладзе. Тот, в свою очередь, не афишировал связь с эффектной певицей. Он, в своих интервью, всегда говорил о том, что счастлив в браке, и любит дочерей и жену. По словам Джанабаевой, у нее выработалась привычка не распространяться о своей личной жизни. ДО сих пор, по словам девушки, это мешает ей принимать жизненно важные решения.

Путь к счастью у звездной пары был нелегким, и состоял из самых разных препятствий. Казалось, что сама судьба не дает им быть вместе. Причины были самыми разными. Это касалось и того, что Валерий был женат, и того, что у обоих «звезд» трудный характер. А сколько раз они пытались разорвать отношения, поняв, что, наверное, им не суждено быть вместе! Но непреодолимая сила любви вновь их соединяла. И Альбина, и Валерий так и не смогли отпустить друг друга.

Как только супруге Валерия стало известно, что он много лет ей изменяет, она начала предпринимать попытки его удержать. Разводиться она не хотела. Но все действия Ирины не принесли хороших результатов. Брак распался. Валерий и Альбина поженились.

Не так давно Джанабаева показала фотографию своего сына, рожденного от Валерия. Мальчику 14 лет.