Александр Овечкин подарил супруге браслет за 3.000.000 рублей

07.04.2018

Хоккеиста Washington Capitals считают очень романтичным. Так, известно, что он для своей молодой супруги не жалеет денег, и устраивает ей сюрпризы. На страничке Анастасии Шубской появился снимок, где она хвастается роскошным браслетом, который выпущен популярной маркой «Cartier», и подарен мужем. Цена изделия приближается к цифре 3.000.000 рублей.

Даже само вручение этого богатого аксессуара, из коллекции Juste un Clou, было продумано. Настя, скорее всего, была рада сюрпризу. Александр выложил символическое сердечко, из лепестков роз. В середину он положил пакетик красного цвета, в котором лежал браслет. Романтично, не правда ли?

Анастасия, не скрывая радости, решила поделиться этим событием со своими подписчиками. Их, кстати, немало.

На первый взгляд Овечкин производит впечатление серьезного и грозного мужчины. Даже фанаты называют его «Александр Великий». Только внутри этого знаменитого хоккеиста «сидит» романтик. А как он тепло подписывает фотографии, где он со своей супругой Настей. Александр благодарен судьбе за то, что ее встретил. Именно поэтому для своей любимой женщины, он не жалеет ни времени, ни подарков, ни внимания.

Дочь Веры Глаголевой, модель и начинающая актриса, рядом с таким мужчиной, чувствует себя самой счастливой и любимой.