Анастасию Стоцкую обманули интернет-мошенники

02.05.2018

Певица заинтересовалась онлайн – шоппингом. Как оказалось, ее обманули нечестные продавцы. Сделав заказ, Стоцкая не получила обещанный товар, и лишилась своих денег. Теперь она хочет, чтобы было судебное разбирательство с аферистами.

Для популярных артистов, звезд кино, эстрады и телевидения удобно приобретать по выгодным ценам товары. Вот почему они, для покупок, отдают предпочтение интернету. Таким образом, известные люди, у которых каждая минута «расписана», экономят время и деньги.

Насте Стоцкой, в этот раз, не повезло, она «нарвалась» на аферистов. Через интернет, она хотела купить кроссовки и сумку. Заказ оплатила. В итоге, товар она не получила, и лишилась денег.

Об этом неприятном инциденте Стоцкая написала на своей страничке Инстаграма. Теперь аферисты не выходят на связь с Анастасией (уже 2 недели), и, судя по всему, не собираются ей деньги возвращать. Как рассказала певица «СтарХиту», ущерб составил 150.000 рублей. Она намерена привлечь к ответственности мошенников. Для этого она планирует обратиться в полицию. Подписчики поддерживают Анастасию. Они пишут, что нечестные продавцы должны быть наказаны.