Бизнесмен Алексей Казмин не верит в собственное отцовство

15.05.2018

На днях влиятельный московский бизнесмен обратился за помощью в частную клинику по установлению отцовства. Оказывается, мужчина сомневается, что дети от предыдущего брака имеют к нему отношение.

Заявление экс-супруга шокировало женщину. Алиса Аршавина предположить не могла, что благоверный решится проводить тесты. Неравнодушная мать уверена, что такое поведение негативно отразится на старшем сыне, считающим родителя безупречным. Жена футболиста переживает, что Леша расстроится, когда узнает, зачем папа приглашает его на разговор. Публичная личность уверяет, что дети – точная копия Казмина и огромные деньги, которые он решил потратить на установление отцовства лучше бы принес кровиночкам.

Алиса призналась, что после разводы бывший муж не спешит ничем помогать. Он не приводит детей в свой новый дом и видится с ними на нейтральной территории в присутствии посторонних. Очередная весточка от Алексея просто поразила женщину. Она уверена, что результаты могут подделать и таки образом лишить отпрысков права на наследство.

Сам Казмин не спешит делать официальное заявление, так как, скорей всего, дожидается результатов теста, который только планируется произвести.