Для лечения Николая Караченцова от рака собрали 3.000.000 рублей

10.04.2018

Знаменитому актеру Николаю Караченцову предстоит длительное лечение. В прошлом году медики поставили ему диагноз: рак легкого. По словам супруги Караченцова, Людмилы Поргиной, для прохождения лечебного курса им необходимо было вылететь в Израиль, в одну из больниц Тель-Авива.

В московской больнице Караченцову было сделано 6 химий. В итоге, размер опухоли сократился в 3 раза. Была размером 10см, а стала - 3см. Только избавиться от нее не удалось.

Теперь, в Тель - Авиве, актеру нужно будет пройти радиотерапию, приблизительно, 30 процедур. Людмила все время находится рядом со своим мужем, и поддерживает его.

Стоимость медицинских услуг в Израиле недешевая. Один курс стоит приблизительно 50.000 долларов. Поргина рассказала, что для лечения мужа, деньги (около 3 миллионов), дали знакомые - влиятельные люди. Кроме оплаты лечения, еще придется оплачивать жилье, которое она арендует в центральной части Тель - Авива, и питание супругов. Около Караченцова постоянно сидит сиделка. Она наблюдает за его самочувствием, занимается гимнастикой с больным.

Людмила надеется на то, что все будет хорошо, и муж одолеет болезнь.

Она удивлена тому, что здесь растут деревья необыкновенной красоты. В планах женщины - обеспечить Николаю культурную программу, со временем.