Галина Юдашкина родила второго ребенка

У Галины Юдашкиной интересная жизнь. Она старается делиться своими радостными событиями со своими подписчиками. Так, спустя 7 дней после родов, она уже поместила на своей страничке социальной сети фотографию своего второго сына. Его назвали Аркадием. Первый сын Юдашкиной, Анатолий, с нетерпением ждал появления на свет брата. Теперь он помогает маме нянчить малыша.

Как и первый раз, Галина выбрала для родов США. Поддерживали ее, в этом важном жизненном событии, мама Марина и супруг Пётр.

После родов, 280летняя женщина сделала трогательное признание. Она написала, что благодарна судьбе за встречу со своим мужем. Они выросли на одной улице. У них было много общих знакомых, друзей, но встретились они только при определенных обстоятельствах.

Теперь у дочери Валентина Юдашкина хлопот прибавится. Она будет воспитывать двух сыновей. Тем не менее, Галина полна творческих идей. Она поделилась своими планами с представителями СМИ. Юдашкина хочет открыть салон красоты. Помимо этого, она продолжает работать у своего отца, в должности арт-директора

Не так давно, состоялась неделя моды в Москве. Там, Галина организовала показ детской коллекции одежды. Моделями выступили «звездные дети»: Пугачевой, Навки, Жасмин, Кирокорова.