Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова вместе.

10.03.2018

На ежегодной вечеринке Элтона Джона, которая традиционно проходит в честь вручения наград премии «Оскар», Майли Сайрус изрядно удивила своих поклонников. Дело в том, что популярная поп-певица появилась в образе, который практически полностью копирует ее выход пятилетней давности.


В 2013 году Сайрус вместе со своим женихом Лиамом Хемсвортом, с которым она познакомилась в далеком 2009 году на съемках фильма, появилась на ковровой дорожке с очень женственной укладкой в стиле ретро и в красивом серебристом платье в пол.


Через некоторое время пара объявила о своем расставании. Именно в этот период Майли Сайрус кардинально сменила свой внешний облик, сделав дерзкую короткую стрижку. Поменялась певица не только внешне, но и внутренне. Поклонники отметили, что поведение певицы и стиль ее песен также претерпел изменения. В лучшую или худшую сторону – это каждый решал для себя.


Осенью 2017 года появилась информация, что Майли Сайрус снова сошлась со своим бывшим бойфрендом Лиамом Хемсвортом. Это воссоединение благоприятным образом отразилось на имидже певицы. Сейчас Майли вновь вернулась к локонам и женственным платьям, будто бы в ее жизни и не существовало тех дерзких пяти лет.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).