Мама Надежды Сысоевой боится, что вовремя не узнает о свадьбе дочери

31.03.2018

По словам Надежды Сысоевой, у нее откровенные отношения с матерью, и она старается все ей рассказывать о своей личной жизни. Летом 2016 года появилась информация о том, что Илья Бачурин, генеральный директор «Главкино» увлекся участницей проекта Comedy Woman Сысоевой. Несмотря на то, что влюбленные вместе долго, о свадьбе пока речь не идет.

Мама актрисы переживает за дочь. Женщина – жительница Красноярска. Она постоянно читает информацию, периодически появляющуюся в прессе, о своей дочери, живущей и работающей в Москве. Ей тревожно, что она о чем-то может не знать. Женщина, после очередных публикаций о том, что ее дочь выходит замуж, звонит Наде, и спрашивает, так ли это, на самом деле? Матери хочется, чтобы о таком важном событии, она узнала первой, а не из СМИ.

Илье нравится характер избранницы, и то, что она женственна. Надя позволяет ему принимать решения, как мужчине. Это – очень мудро. Илья уважает мнение любимой, и ее позиции, которые она пытается отстаивать. Мужчина честен со своей любимой. Он ей, об ошибках, всегда говорит напрямую. Не льстит. Это Наде нравится. Она считает, что это - счастье, когда любимый человек всегда честно, обо всех недочетах, говорит в лицо. Ей есть, над чем работать.

Сейчас в планах Сысоевой – стать актрисой большого кино. Она участвует в кастингах и мастер-классах, ищет для себя подходящие роли.