Певица МакSим вернулась к бывшему мужу

10.03.2018

На днях певица МакSим (Марина Абросимова) удивила поклонников, опубликовав фотографию с бывшим мужем Алексеем Луговцовым. В комментариях начали сыпаться догадки о возможном воссоединении некогда счастливой пары. Однако в скором времени эти слухи опровергались.


Как оказалось, Алексей просто принял участие в съемках нового клипа певицы на песню под названием «Дура».  Съемки проходили на настоящей даче певицы, которая находиться в Подмосковье. На площадке также присутствовала совместная дочь бывших супругов Александра и дочь Марины от второго брака. Очевидцы отмечают, что во время съемок царила очень дружественная атмосфера. Марина и Алексей, несмотря на развод, остаются близкими друзьями.
В свое время, новость о разводе МакSим вызвала большой общественный резонанс, ведь в глазах поклонников они с Алексеем были идеальной парой. Спустя год после разрыва отношений певица призналась в интервью, что бывший супруг часто устраивал ей сцены ревности и не мог смириться с ее многочисленными гастролями.
Вторым мужем МакSим стал бизнесмен Антон Петров, от которого она родила вторую дочь. Но и этому браку было суждено закончиться. В данный момент времени о личной жизни певицы ничего не известно. Почему на роль своего возлюбленного в клипе Марина выбрала именно первого мужа не известно.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).