Стало известно, для каких целей Примадонне с детьми понадобилось вылететь на Кипр

На прошлой неделе Максим Галкин и вся его семья прибыла на Кипр. Остановилось звездное семейство в одном из самых респектабельных отелей острова. Приезд звезд российского шоу-бизнеса не остался без внимания постояльцев. Сразу все проявили внимание к Алле, Максиму, и их детям.

Всего два дня супруги с детьми проживали в отеле «4 сезона». В Лимасоле.

Сотрудник гостиницы, который встречал знаменитостей из России, рассказал. Что Пугачева и Галкин уже второй раз предпочли остановиться в их отеле. Первый раз они отдыхали тут в августе 2017 года. Не покидали территорию. Принимали пищу в ресторане, при отеле. Прогуливались по пляжу. Даже встречались с разными людьми в гостинице. Так как им все понравилось в «Four Seasons», они решили и во 2 раз здесь остановиться. Алла и Максим выбрали шикарный люкс, из которого открывается потрясающий вид на море.

Семья Аллы Борисовны прибыла на Кипр не просто так. Супругам надо было заняться делами, связанными с их приобретением недвижимости на острове, в прошлом году. Им надо стать гражданами Кипра. Европейский паспорт получают по действующей программе, если инвестировать в недвижимость государства 2.000.000 евро (и больше).