У сына Стаса Костюшкина случился приступ

Юля и Стас Костюшкины воспитывают двух сыновей: 11 – летнего Богдана и 2-летнего Мирона. Это – третий брак участника экс-дуэта «Чай вдвоем». Певец выбрал в супруги блондинку Юлию. Она – телеведущая и танцовщица. Пара вместе уже больше 10 лет. Стас влюбился в свою будущую супругу, когда она пришла работать в группу «Чай вдвоем» в 2006 году.

На своей страничке в социальной сети Юля написала, что на днях испытала состояние шока, испугавшись за жизнь младшего сына. У Мирона начался ложный круп. Его считают опасным заболеванием. У ребенка может начаться сильный приступ кашель, вызывающий удушье, что приводит к отеку гортани.

В итоге, кислород сможет не поступать в организм. Как правило, ложный круп возникает, когда ребенок простужен. Этого состояния панически боятся матери, у которых дети до 5 лет. Они вызывают «скорую», поскольку существует опасность для жизни малыша.

Теперь, когда опасная ситуация прошла, Юля может спокойно рассказывать о случившемся. Она посоветовала мамам приобрести ингалятор. Не вызвала «неотложку» она потому, что добираться до их загородного дома долго. И приехала бы скорая не скоро. Это показала практика.

Как сообщила телеведущая своим подписчикам, пока Стас в Нью-Йорке, в их доме случилось несколько неприятных инцидентов. В доме был потом. Затем пропало электричество, а после этого – не было горячей воды. И все эти неприятности семья пережила за 5 дней, пока глава семейства был в США, на гастролях.

Юля с юмором отнеслась к череде негативных ситуаций. Она написала, что, скорее всего, их домовенок покинул дом, вместе со Стасом, и отправился в Нью-Йорк.