У Тимура Батрутдинова изуродован дорогущий автомобиль!

Ночь вчерашнего дня оказалась не самой лучшей для резидента Comedy Club. Злоумышленники поиздевались над его авто. Батрутдинов припарковал свою ласточку на московской улице. Ему нужно было уйти. Когда Тимур вернулся, капот его джипа оказался изуродованным.

По словам юмориста, кому-то захотелось, специально поцарапать капот, и накидать сверху на него куски водосточных труб. Расстроило Тимура то, что внедорожник он приобрел не так давно. В данное время Range Rover – в руках специалистов салона. Они пытаются привести в порядок машину. Пока Батрутднову не сказали, в какую сумму ему обойдется ремонт джипа.

Интересно, а кому «перешел дорогу» Тимур? Может быть, это - дело рук завистников? Есть и такая версия: кто-то приревновал шоумена к Ольге Бузовой.

Так, знаменитости оказывались, как бы невзначай, вместе, в самых разных местах и на светских мероприятиях. В начале 2018 года, в СМИ появилась информация, что Тимур и Ольга встречаются. И на съемках они вместе работают, и рестораны посещают, и в Тайланде оказывались вместе. Пользователи сделали вывод: между звездными личностями - любовь. Так люди стали думать после совместной фотосессии Бузовой и Батрутдинова, которую они организовали 14 февраля.