Виталий Гогунский всерьез разозлился от результатов ремонта, проведенного телепрограммой

04.04.2018

Известный актер Виталий Гогунский вступил в брак не так давно. Его супругой стала девушка, которую зовут Ирина. После свадьбы руководство одного из телеканалов обратилось к молодоженам с предложением обновить квартиру. Молодые люди согласились. Им хотелось, чтобы комната их дочери Миланы была обновлена. Малышке хотелось сделать сюрприз…

После того, как ремонт сотрудники программы произвели, Виталий и Ирина зашли в свою квартиру, и не узнали ее. Они предполагали, что удивятся дизайнерским решениям, и готовились к приятному сюрпризу.

По их словам, они испытали шок. Как считают супруги, в детскую была установлена низкокачественная мебель. Что касается обоев, то они едва держались на стенах. Плинтуса даже кое-какой стойкостью не обладали. Они уже отходили от стен. Да, комната была сделана в нежно-розовых тонах, ведь она предназначалась маленькой принцессе. Только «королевского жилья» супруги не увидели. Семилетняя Милана, когда зашла в свою комнату, заплакала.

«СтарХит» связался с Ириной, чтобы узнать о планах супругов. По словам девушки, юрист им посоветовал несколько дней подумать, и ничего не предпринимать. Ирина с мужем возмущены качеством ремонта, который был проведен в их квартире. Им до сих пор не понятно, для каких целей рабочие сорвали деревянные рамы? А ведь они стоят недешево – 15.000 долларов. Гогунские потребовали, чтобы им была возвращена мебель. Но телепрограмма отказала в просьбе.

Пришлось звезде сериала «Универ», и его жене, изрядно понервничать, ведь они не ожидали, что качество ремонтных работ окажется на таком низком уровне.

В сложившихся обстоятельствах семья занимается подготовкой документов, чтобы передать их в суд. Ирина и Виталий оценили свой ущерб в 1.000.000 рублей.