Александр Кержаков может отобрать сына у супруги Миланы

В сети появилась информация о расставании футболиста Александра Кержакова с его супругой. Женщина очень резко выразилась по отношению к бывшему мужу. Поклонники переживают, что футболист захочет отнять у Миланы их общего сына.

Недавно в сети появилась информация о разрыве отношений футболиста Александра Кержакова и его второй официальной супруги Миланы. Об этом стало известно из Инстаграм девушки, когда один из подписчиков вывел ее на откровенности. В ответ на вопросы фолловера Милана призналась, что они с Александром уже не вместе. Кроме того, женщина очень резко выразилась в адрес бывшего супруга.

 «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — написала Милана.

Кержакова не давала никаких комментариев о том, что послужило причиной разрыва. Однако поклонники женщины уверены, что виновен спортсмен, который, по их версии, не слишком хорошо вел себя по отношению к возлюбленной. Подписчики Миланы, так же высказывают свои предположения по поводу того, что Кержаков захочет лишить ее родительских прав на воспитание их общего годовалого сына Артемия.

Напомним, что Александр Кержаков ранее был женат, один из браков был фактическим. От двух предыдущих жен у Кержакова есть двое детей. Футболист отнял общего ребенка у фактической супруги Екатерины Сафроновой.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU