Александр Ревва об Ольге Бузовой: "Она доказала, что каждый может стать звездой!"

02.05.2018

Александр Ревва в одном из недавних интервью поведал, как относится к успеху Ольги Бузовой. Также Ревва признался, кого из звезд он считает сексуальными.

Александра Ревву еще недавно все знали как талантливого юмориста, однако на сегодняшний день он смог покорить публику своим пением. Ревва регулярно записывает новые хиты и гастролирует по территории России.

В интервью для одного из журналов артист поделился своим мнением по поводу небывалого успеха Ольги Бузовой. Александр считает, что Бузова своим трудолюбием заслужила успех, который ее настиг.

 «Я думаю, что природный дар, какая-то энергия, заложенная с молоком матери, обаяние, трудоспособность, интуиция. Мы живем в эпоху, где, как говорится, у каждого времени свои герои. Ольга доказала всем, что человек может добиться успехов, если он будет вкладывать в себя, в творчество, в свою мысль, в свою харизму. Она доказала, что, друзья мои, каждый может стать звездой, понимаете? Природные качества, конечно, есть, но надо же еще узнать свой талант, увидеть его и развивать», - рассказал Александр.

Юморист считает, что Ольга по своей природе очень целеустремленный человек, который может многого добиться. Телеведущая и певица очень много времени проводит в студии и на съемках, однако успевает еще и гастролировать по всей России.

Александ Ревва своим трудолюбием не уступает Ольге Бузовой. Певец успевает не только выступать с концертами, но и сниматься в кино. Ревва считает, что не достаточно быть просто красивым, важно уметь воспользоваться этой красотой, чтобы люди тянулись к тебе. Артист признался, кого из звезд отечественной эстрады он считает сексуальными.

 «Это Светлана Лобода. Это Брежнева Вера. На самом деле, всех могу перечислять, могу кого-то не перечислить, и они обидятся. Все идет на подсознательном, чувственном уровне», - заявил артист.

Несмотря на такую популярность, иногда Александра настигает депрессия, и для того чтобы улучшить свое эмоциональное состояние, артисту достаточно пообщаться с семьей.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU