Алексей Панин резко высказался о журналистах

Алексей Панин обратился к своим поклонниками с просьбой, чтобы они меньше верили журналистам, которые лгут о нем. Кроме того, он напомнил о когда-то вручённой ему государственной премии за кинофильм "Звезда".

Алексею Панину надоело читать и слушать все, что о нем пишут некоторые СМИ. Актер в личном "Инстаграм" опубликовал снимок, на котором он запечатлен вместе с президентом РФ - Владимиром Путиным. Фотография была сделана в момент вручения государственной премии в области культуры и искусства за фильм "Звезда". Он также попросил поклонников не верить журналистам, которые раздувают о нем скандальные истории из ничего. При этом от некоторых своих грехов Алексей не отказывается:

"Вспоминая про меня, СМИ перед моим именем любят писать СКАНДАЛЬНЫЙ АРТИСТ. "А кто эти скандалы придумывал? Может быть я? Нет! Они! Я не отказываюсь от своих грехов, но и чужих на меня не надо вешать. К большей части того что они про меня пишут я не имею никакого отношения. Они даже не уточняют подробности. Они просто врут людям. Они не журналисты, они помойка!"

Артист выразил сожаление о том, что представители СМИ не хотят рассказывать о больных детях вместо сплетен и слухов, а также не пишут о нуждающихся стариках. Алексею обидно за общество, которое репортеры "считают стадом".

Подписчики микроблога актера отреагировали на публикацию неоднозначно. Одни поддержали его слова, а другие отметили, что Алексей уже давно потерял свою репутацию, и подобными публикациями он её не вернет, а, напротив, еще больше залезет в эту "трясину".

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ