Алеся Кафельникова стала копией Алены Шишковой

02.05.2018

Алеся Кафельникова, выйдя из депрессии, сменила имидж. Яркая блондинка опубликовала новые фотоснимки в своем Инстаграм. Подписчики сравнили Кафельникову с Монро и Аленой Шишковой.

Скандально известная модель Алеся Кафельникова вновь вернулась к нормальной жизни после продолжительной депрессии. Модель активно принимает участие в съемках, а также не забывает радовать поклонников новыми фото в своем Инстаграм.

Не так давно Алеся решила поэкспериментировать с внешностью и перекрасилась в блондинку. В сети сразу же появились снимки обновленного образа девушки, где она изображена в легком светлом платье с цветочным принтом.

Подписчики Кафельниковой тут же начали писать комментарии и засыпать модель комплиментами. Некоторые из них сравнивали Алесю в новом имидже с Мэрилин Монро, Аленой Шишковой и даже куклой Барби.

«Barbie», «На Мэрилин Монро похожа стала», «На Шишкову стала чем-то похожа», «oh damn, Monroe».

Напомним, что в 2017 году Алеся Кафельникова пребывала в глубочайшей депрессии из-за расставания со свои бойфрендом рэпером  Pharaoh. Кроме того, по некоторым данным, модель отправляли лечиться в психоневрологический центр в Санкт-Петербурге.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU