Арест денежных средств со счета Виталины Цымбалюк-Романовской признали законным

29.03.2018

Некоторое время назад в СМИ появилась новость об аресте денежной суммы в размере одного миллиона рублей на банковском счете Виталины Цымбалюк-Романовской. Адвокат пианистки попыталась обжаловать данное решение, но после очередного слушания апелляцию отклонили и арест денежных средств признали законным.

Ранее Виталина утверждала, что сотрудники правоохранительных органов пытались найти у нее документы, связанные с мошенническими действиями, но выполнить задуманное им не удалось. Виталина обвиняется в нарушении одной из статей уголовного кодекса РФ "Неприкосновенность частной жизни" по причине того, что она предоставляла видеозаписи о личной жизни ее бывшего мужа Армена Джигарханяна журналистам.

Данное подтвердил ранее Андрей Малахов. Сама Виталина считает, что ее адвокат сможет поправить сложившуюся ситуацию. Лариса Широкова также периодически в личном микроблоге рассказывает о движении дел. По словам женщины, они с Виталиной являются очень упертой командой и искренне надеются на то, что им удастся победить несправедливость.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU