Армен Джигарханян живет в квартире бывшей жены

Армена Джигарханяна выписали из больницы, и он отправился жить в квартиру бывшей супруги Татьяны Власовой. Армен Борисович пребывает в хорошем расположении духа. По некоторым данным, в больницу актер попал из-за постоянного стрессового состояния.

Не так давно Армен Джигарханян был госпитализирован по состоянию здоровья и провел в больнице несколько дней. Близкий друг актера Артур Согомонян утверждает, что Джигарханян замечательно себя чувствует и ничего страшного не произошло. Сразу после того как Армен Борисович покинул стены палаты, он отправился обустраиваться в квартире бывшей супруги Татьяны Власовой.

Как стало известно от источника, приближенного к Джигарханяну, на пошатнувшееся здоровье актера повлиял стресс. Напомним, что Армен Борисович в последнее время находится под пристальным вниманием СМИ из-за раздела имущества с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам актера, журналисты его регулярно караулят у подъезда. Скандальный развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской регулярно всплывают в различных ток-шоу.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU