Дженнифер Лопес стала обладательницей квартиры за 15 миллионов долларов

30.03.2018

Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес недавно стала хозяйкой дорогостоящей недвижимости за пятнадцать миллионов долларов. Квартиру на Манхэттене она приобрела вместе со своим любимым мужчиной - Алексом Родригесом. Отметим, что ради этой квартиры Дженнифер пришлось попрощаться со своей прошлой недвижимостью.

Напомним также, что роман пары начался год назад, а пару месяцев назад возлюбленные искали себе новый дом, где они смогут жить вместе. Поклонники надеются, что пара совсем скоро решит пожениться, многие радуются за актрису, так как до Алекса у нее были весьма неудачные романтические отношения.

Дженнифер и Алекс остановили выбор на квартире с тремя спальнями. Общая площадь недвижимости составляет 2800 квадратных метров, кроме спален и гостиной имеются 4 ванные комнаты, гардеробная, кухня, столовая, зоны отдыха.

Примечательно, что звездной паре даже не придется встречаться с соседями по дому, так как в их квартире предусмотрен персональный лифт, выход из их квартиры с помощью лифта возможен сразу на первый этаж, в холл.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU