Дмитрий Дмитренко заинтриговал подписчиков

Участник телепроекта "Дом-2" Дмитрий Дмитренко в личном микроблоге оставил публикацию, в ходе которой намекнул на серьезные перемены в их с Ольгой Рапунцель семье. Дмитрий пообещал, что в ближайшее время они с женой обязательно сообщат фанатам о своем решении. Поклонники пары забеспокоились: неужели Дмитрий и Ольга собрались развестись?

Поклонники Дмитрия Дмитренко принялись комментировать его публикацию. Некоторые спросили открыто, не собрались ли супруги расставаться, ведь совсем скоро у них появится ребенок, и развод придется очень некстати.

На вопросы подписчиков Дмитрий не ответил. Однако некоторые фолловеры предположили, что за описанным ужином Дмитрий и Ольга обсудили, какое имя они дадут своему будущему ребенку. Ранее мать Рапунцель предполагала, что телезвезда может назвать дочь Миланой, потому что ей очень нравится такое имя.

По словам Дмитрия, в эфире одного из выпусков телестройки поклонники смогут узнать, какое решение приняла звездная пара. Что касается Ольги Рапунцель, то она также не рассказывает фанатам о том, что Дмитренко имел ввиду.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU