Дмитрий Тарасов обратился к беременной супруге трогательной публикацией

Футболист Дмитрий Тарасов в личном микроблоге обратился к своей супруге модели Анастасии Костенко (Тарасовой) трогательной публикацией. Он разместил фото, на которой обнимает жену, на снимке пользователи социальной сети отчетливо увидели ее беременный животик. Дмитрий написал:

"С Днём Рождения родная моя! Спасибо тебе за все, что делаешь для меня"

Однако не все подписчики спортсмена положительно отреагировали на публикацию. Одни присоединились к поздравлениям и отдельно порадовались, что у звездной пары скоро родится малыш, а другие обвинили Анастасию в неискренних чувствах и высказались, что отношения с Тарасовым и ребенок нужны ей для того, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в Москве за счет неплохих алиментов.

Дмитрий, конечно же, не стал отвечать на столь неприятные комментарии. За него заступились поклонники, которые возразили хейтерам: "Откуда вы знаете? Может, они искренне друг друга любят!". Напомнили заступники Тарасова недоброжелателям также и то, что спортсмен очень хотел детей, а его бывшая жена Ольга Бузова рожать наследников футболисту не захотела. Пользователи Сети считают, что Анастасия сможет стать неплохой матерью.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU