Фанаты Селены Гомес считают, что ей к лицу материнство

Популярная певица Селена Гомес на днях попала под объективы уличных фотографов. Она с удовольствием фотографировалась с детьми прохожих, прогуливаясь в парке с друзьями. Фанаты заметили, что ей очень к лицу материнство.

Несколько дней назад Селена Гомес гуляла со своими друзьями в парке. Её возлюбленного Джастина Бибера рядом с ней не было. К поп-диве одна за другой подходили поклонницы с детьми и просили сфотографироваться. Селена с удовольствием соглашалась, и вскоре снимки артистки с детьми распространились в социальных сетях. Поклонники Селены Гомес заметили, что ей очень пошло бы материнство. Кстати, возможно, что в скором будущем певица решится на этот шаг, ведь у неё все в порядке с личной жизнью.

Напомним, что недавно Селена Гомес и её возлюбленный Джастин Бибер возобновили свои романтические отношения. Сначала их часто встречали во время прогулок, а затем журналистам удалось выяснить, что исполнители вместе отмечали Новый год. Влюблённые серьёзно относятся друг к другу и даже хотят пожениться.

Кроме того, Селена недавно прошла лечение от депрессии, что явно пошло ей на пользу. Поклонники радуются, что любимая певица снова улыбается на фотографиях и в обычной жизни.

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ