Карина Лебедева пояснила ситуацию о романе с Телегиным

Карина Лебедева развеяла слухи о романе с молодым спортсменом и рассказала, что связывает её с Иваном Телегиным. Так же, Владимир Владимирович Путин лично поздравил хоккеиста с победой на соревнованиях и прошедшим личным праздником.  

На днях разгорелся скандал с участием российского хоккеиста Ивана Телегина, которого обвиняли в измене своей жене. Молодая девушка Карина Лебедевы выставила фотографию, где обнимает молодого спортсмена в аэропорту после Олимпийских игры, а затем появляется кадр с видео, где молодые люди целуются. Спустя несколько часов Карину успели записать в разлучницы, а только что приехавшего чемпиона окрестить изменником.

Как рассказала сама Лебедева, история была полностью выдумана и никаких романтических отношений у них с Иваном нет. Они дружат семьями с самого детства, а фотография где Карина целует Телегина в ресторане, вырезана из видео «нехорошими людьми», для создания нового скандала.

«Единственное, что могу сказать по всей этой ситуации, что в их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат»

К счастью Пелагея не восприняла в серьез новость об интрижке молодого мужа и уже вскоре пара продемонстрировала свои прекрасные отношения на приеме в Екатерининском зале Кремля, где Владимир Путин вручал Телегину государственную награду и поздравил молодого спортсмена с 26-летием. Путин лично поздравил Телегина  с праздником и подарил книгу Анатолия Тарасова.

«Пусть дальше совершенствует свое мастерство» - пожелал президент Телегину.

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ