Кристина Агилера показала свое лицо без макияжа

30.03.2018

Американская певица Кристина Агилера появилась на обложке популярного глянцевого журнала "Paper" без косметики. Кристина предстала перед поклонниками с веснушками на лице, о которых ранее никто даже и не подозревал.

В течении длительного времени отличительной чертой певицы был идеальный тон, густая подводка на глазах и красные губы. Однако Агилере удалось удивить не только своих поклонников, но и любителей модных глянцевых журналов неожиданным появлением на обложке без привычного мейк-апа.

Кристина Агилера поделилась с читателями:

"Я всегда была той, кто любит экспериментировать, любит театрализовать, любит создавать сюжетную линию и играть персонажа в видео или на сцене. Я исполнитель по природе. Но сейчас я нахожусь в той точке, в музыкальном плане в том числе, когда хочется все отбросить и показать себя настоящую!"

"Настоящая" Кристина уже стала поводом для обсуждения в Сети. Пользователи разделились на две стороны. Одни отметили, что без макияжа, в естественном облике, певица выглядит гораздо лучше. Другие хвалят поп-диву за смелость, а третьи критикуют за "недостатки", например, по мнению некоторых, веснушки очень портят лицо исполнительницы.

Сама Кристина Агилера не стала отвечать на негативные высказывания, она заранее понимала, что не сможет угодить всем. И все же, притянуть внимание поклонников к себе артистке удалось.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU