Ксения Бородина кардинально сменила имидж

30.03.2018

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном "Инстаграм" показала подписчикам свою новую прическу. Телезвезда постригла волосы по плечи. Свою публикацию она подписала неоднозначным комментарием: "Психанула".

Некоторые поклонники отметили, что Ксении очень идет ее новая стрижка. На видеоролике можно рассмотреть, как телеведущая демонстрирует длину волос. Видео собрало более миллиона просмотров и массу лайков. Большинство фолловеров решили, что новый имидж идет ведущей проекта "Дом-2" гораздо больше.

Некоторые подписчицы Ксении рассказали ей, что они тоже из-за того, что им все надоело, обрезали свои волосы. Определенные поклонницы даже вступили в диалог между собой и принялись делиться собственными переменами во внешности.

Неизвестно, что стало причиной для смены имиджа, но ясно, что Ксения приняла это решение резко и уверенно. Существует пословица: "Если женщине что-то не нравится в ее жизни, она просто меняет прическу". Возможно, поводом для смены имиджа стал стресс, который Бородина перенесла из-за трагедии, произошедшей в Кемерово.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU