Ксения Бородина показала трогательную фотографию своих дочерей

29.03.2018

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном "Инстаграм" опубликовала фотографию своих дочерей: Маруси и Теоны. На трогательном снимке сестры стоят рядом друг с другом. Фотографию теледива подписала словом "Любовь".

Поклонники Ксении Бородиной отреагировали на публикацию положительно. Поклонники восхитились тем, как быстро растут дочери телезвезды. Некоторые заметили, что вчера, двадцать восьмого марта, в день траура, от Ксении и от многих других знаменитостей не было выложено в Сеть ни одной публикации.

Фотография собрала более двухсот тысяч отметок "мне нравится". Фолловеры написали, что девочки обе очень красивые, пожелали им счастья. Некоторые заметили, что Теона растет очень похожей на свою маму: "У Теи взгляд как у Ксении". Несмотря на множество положительных комментариев, среди подписчиков нашлись и те, кто отреагировал негативно, спрашивая, неужели траур уже окончился.

Отметим, что некоторые коллеги Ксении до сих пор не разместили в микроблоге ни одной публикации. Например, фанаты Ольги Бузовой уже потеряли свою любимицу.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU