Ксения Бородина продемонстрировала фигуру на отдыхе на Сейшелах

03.02.2018

Недавно Ксения Бородина с семье вернулась с отдыха с Сейшел. Будучи дома, Ксения продолжила выкладывать в свой Instagram снимки с отпуска, на которых можно разглядеть ее фигуру.

 Ксения Бородина
Ксения Бородина

Недавно Ксения Бородина с супругом и детьми отдохнула на Сейшельских островах. Телеведущая не забывала делиться снимками с отдыха в своем микроблоге. По приезду в столицу Ксения продолжила публиковать в своем Instagram фотографии с Сейшел. На некоторых из них можно разглядеть фигуру знаменитости в красном купальнике. Бородина отметила, что ей пока не удалось похудеть после новогодних праздников, именно поэтому по приезду домой она намерена всерьез заняться своим телом.Однако многие из подписчиков телеведущей думают иначе: "Ксения, у вас прекрасная фигура!", "Мне бы такую фигуру после рождения второго ребенка!", "Красавиц!", "Фигура - отпад!", "Ксения, ваша фигура идеальна!", "Где вы увидели лишние килограммы? Красотка просто!", "Ксения, куда худеть будем?", "Вам не надо худеть!", "Вы и так очень стройная молодая мама!".

Напомним, Бородиной удалось прийти в прекрасную физическую форму спустя короткое время после рождения второй дочери. Во время беременности Ксения старалась правильно питаться и по возможности вела активный образ жизни. А ведь на заре своей карьеры Бородину сложно было назвать стройной. В свое время она, чтобы избавиться от лишних килограммов, перепробовала множество диет, однако должный эффект дало лишь сбалансированное правильное питание и регулярные занятия спортом.

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал STARS TODAY