Ксения Бородина рассказала об очередном путешествии

Ксения Бородина вместе со своим мужем Курбаном Омаровым направилась в однодневный отдых на родину к отцу Ксении Бородиной. Телеведущая призналась, что давно собиралась приехать в эти края, однако, на поездку удалось выделить лишь день.

Ксения подписала фотографию такими словами:

"Приехали на родину к моему папе☺☺☺ всегда хотела сюда приехать, наконец-то выбрались с мужем на денёк"

Поклонники телезвезды отреагировали на публикацию положительно. Одни восхитились внешним видом Ксении и умилялись совместным снимком пары. Другие оценили красоту запечатлённых мест. Фолловерам также стало интересно, кем по национальности является отец Бородиной, они спросили: "Ваш папа армянин?".

Не обошлось и без комментариев хейтеров, которые напомнили Ксении о проблемах в отношениях с Курбаном. Напомним, что до Ксении несколько лет назад летом дошел слух, будто Курбан Омаров изменял ей. Позже телеведущая успокоила поклонников, отмечая, что это было не более, чем догадки недоброжелателей, а переписка, в которой описывались измены, оказалась фейковой.

Поклонники Бородиной радуются каждой фотографии, которую теледива размещает в микроблоге, особенно их интересуют успехи ее дочерей: Маруси и Теоне.

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ