Ксения Собчак продолжает борьбу с полигоном в Волокамске

22 March 2018

Ксения Собчак в личном микроблоге разместила несколько публикаций о своей борьбе с полигоном в Волокамске, из-за которого произошел выброс газов. В итоге выброса в больницы города обратились сначала 138 человек, среди них дети. Все поступили в медицинское учреждение с сильным отравлением.

По словам Ксении Собчак, больницы заполнены настолько, что врачи не успевают брать у больных кровь на анализ. Политик утверждает, что тысячи граждан города собрались у главной городской больницы, многие рассказали ей о том, что раньше такого сильного запаха из-за отходов не было, но сейчас экология в указанном районе стала невыносимой для жизни.



Ксения Собчак связалась с губернатором, который не сказал горожанам ни единого слова, зато выступил перед камерами и пообещал закрыть полигон через неделю, однако,ждать даже неделю до закрытия полигона не представляется возможным. Ксения считает, что губернатор может обмануть ее, но в свою очередь, журналистка не собирается сдаваться и будет дальше бороться за чистый воздух для детей в Волокамске. Пользователи социальной сети поддержали Собчак.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU