Лера Кудрявцева засветила беременный живот

Лера Кудрявцева перестала появляться на публике в облегающих нарядах. Поклонники звезды уверены, что телеведущая готовится стать мамой во второй раз. Ранее Кудрявцева признавалась, что еще хочет родить самостоятельно.

Не так давно в сети начали обсуждать предполагаемую беременность Леры Кудрявцевой. Видимо, предположения оказались не беспочвенными, ведь фигура телеведущей очень изменилась. В одном из эфиров «Звезды сошлись» Кудрявцева появилась в наряде свободного кроя, который тщательно скрывал ее округлившийся животик. Несмотря на попытки звезды скрыть интересное положение, изменившуюся фигуру Леры было тяжело не заметить.

Разговоры в сети о беременности Кудрявцевой появились ещё месяц назад, когда поклонники знаменитости заметили, что Лера набрала лишние килограммы. Тогда большинство пользователей сети начали критиковать телеведущую и советовать заняться своим внешним видом. Другие решили поддержать звезду, предположив, что она питается за двоих.

Телеведущая пока не даёт никаких комментариев по поводу предполагаемого пополнения в семействе. На сегодняшний день Лера вместе с мужем Игорем Макаровым отдыхает в Италии.

В 2017 году Кудрявцева говорила о том, что ей бы хотелось родить самостоятельно второго ребенка. У звезды уже есть взрослый сын Жан, которого она родила ещё в 19 лет. Молодой человек работает на телевидении, куда его устроила звездная мама.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU