Мария Погребняк дала жесткий ответ своим хейтерам

03.02.2018

Марию Погребняк часто критикуют за чрезмерную худобу и увлечение пластическими операциями. На днях Мария приняла жесткие меры в отношении недоброжелателей.

Мария Погребняк
Мария Погребняк

В данное время за микроблогом Марии Погребняк следят более 740 тысяч человек. В последние годы Марию часто критикуют за нездоровую худобу, а также чрезмерное увлечение пластическими операциями. Погребняк порядком поднадоело слушать негативные комментарии в свой адрес, и она поспешила дать жесткий ответ хейтерам. Отныне знаменитость намерена отправлять авторов неугодных комментариев в "бан".

"публикуя позитив и делясь чем-то хорошим, я постоянно сталкиваюсь с ХЕЙТЕРАМИ. Они атакуют меня, им так и хочется везде вставить свои пять копеек. Отвечать каждому - нет смысла. Они только порадуются вниманию. А энергия внимания - очень мощная штук. Хейтеры забирают кучу внимания и моей энергии на себя. И, каждый раз доказывая им что-то или разубеждая их в чем-то, я чувствую опустошение", - призналась Погребняк в одной из последних публикаций своего Instagram.

Многие подписчики поддержали Марию и отметили, что ей не стоит принимать близко к сердцу все то, что пишут про нее в Сети: "Мария, у вас прекрасная внешность и фигура. Не обращайте внимания на завистников!", "Правильно делаете, с негативом надо как-то бороться!", "Не тратьте свою энергию на недоброжелателей. Они этого недостойны!".

Напомним, недавно и без того стройная Погребняк решила сесть на диету и возобновить регулярные тренировки. Таким образом, знаменитость хочет подготовить свою фигуру к пляжному сезону. Немногие поддержали известную блондинку в ее начинании. Многие стали уговаривать Марию не худеть, а, наоборот, набрать хоть пару лишних килограммов. Знаменитость стала тщательно следить за фигурой после рождения старшего сына, так как во время беременности значительно прибавила в весе, от которого с трудом избавилась.

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал STARS TODAY