Маша Малиновская ответила хейтерам

Телевизионная ведущая Мария Малиновская решила ответить на многочисленные комментарии своих хейтеров в "Инстаграм". Многим не понравилось, как Маша повела себя на съемках программы "Секрет на миллион". Хейтеры раскритиковали все: начиная от поведения, и оканчивая внешним видом артистки.

По словам недоброжелателей, Маша выглядела неподобающе: телезвезда перестала следить за своей фигурой, появилась на телешоу в слишком откровенное наряде, и странно повела себя, когда речь зашла о ее умерших родственниках. Хейтерам не понравилось, что Мария проявила эмоции. На все эти нападки телезвезда решила ответить также в личном "Инстаграм", она написала:

«В связи с выходом программы «секрет на миллион» я решила сделать отдельный пост, под которым вы можете комментировать всё увиденное сегодня на НТВ. P.S. Я ЗНАЮ ЧТО ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ И ЧТО Я ЖИРНАЯ. Я УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ НА ТВ Я ВАС НЕ РАЗОЧАРУЮ! Поэтому не старайтесь. Мою искренность, мою боль и слезы не превращайте в очередной симтом типа, «явно психика разрушена». Если на вопрос о трагической смерти близких, (и это чуть не наваших глазах произошло), вы не испытываете эмоций и тем более не рыдаете, это это не значит что вы не страдаете психическим расстройством, скооее наоборот!!! Маньяки не испытывают эмоций и не плачут убивая очередную жертву. Так что «Чикатил» и «диванных психологов», если вы не дипломированный специалист, рекомендую не палиться»

Поклонники Маши поддержали ее, отмечая, что ей не стоит обращать внимания на неприятные комментарии недоброжелателей. Фанаты телеведущей написали ей, чтобы она даже и не вздумала отчитываться, почему так выглядит и публично проявляет свои эмоции. Некоторые поинтересовались, почему в эфире "Секрет на миллион" Малиновская отказалась открывать последний конверт, хотя сама артистка ранее говорила, что некоторые тайны должны оставаться тайнами.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU