Маша Распутина уже долгое время не может найти дочь

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия бесследно исчезла и не выходит долгое время на связь. Родные девушки боятся того что она вновь могла оказаться в больнице, ведь давно страдает психическим расстройством и должна всегда находиться под присмотром медиков.

Владимир Ермаков скончался в октябре прошлого года, оставив большое наследство двум своим детям. По словам журналистов, Алексей уже начал оформлять бумаги, чтоб вступить в право пользования наследством и уже несколько месяцев не может связаться со старшей дочерью Распутиной Лидией Ермаковой. Брат очень хочет, чтоб девушка, наконец, смогла прописаться в хорошей квартире и начала достойную жизнь в свои 33 года.

Уже долгое время сестра Алексея не выходит на связь, отключила мобильный телефон и перестала появляться по месту прописки. По словам Ольги Мюнхаузен это обычное дело для дочери Распутиной и чего-то подобного им стоило ожидать.

«На днях мне позвонил Алексей Ермаков и сказал, что он открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может. Она прописана в развалюхе в Сергиевом Посаде, но там ее нет. Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась»

Сама Маша Распутина не хочет рассказывать подробности отношений со своей дочерью, ведь они у них и так непростые. Долгое время мать и дочь практически не общались и очень длительное время не виделись, а пару лет назад программа «Новые русские сенсации» помогла восстановить семейные отношения, после чего Лидия переехала в дом Распутиной.

На данный момент родственники предполагают, что Лидия из-за своих проблем со здоровьем могла вновь попасть в психиатрическую больницу, ведь могилу отца она так и не посетила.

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ