Ольга Бузова вышла из траура

30.03.2018

Ведущая проекта "Дом-2" и певица Ольга Бузова вышла из траура и опубликовала первую за долгое время фотографию в личном микроблоге. Пост Ольги собрал множество положительных комментариев, она обратилась к подписчикам с трогательными словами:

"Живите сегодня. Говорите люблю тем, кого любите - сегодня. Живите по чести и по совести. Просто живите. Здесь и сейчас. Жизнь - самое главное, что у нас есть"

Подписчики Ольги отметили, что ее слова являются настоящей правдой, так как, действительно, никто не знает о том, когда и что с ним может произойти. Поп-звезда пообещала, что подарит свою любовь поклонникам в Екатеринбурге. Судя по всему, гастроли Ольги активно продолжаются.

Фолловеры Ольги написали: "Правильные слова!", "Оля, вы молодец", "Все верно сказала". Нашлись среди подписчиков и хейтеры, которые обвинили теледиву в том, что она специально притворилась, будто ей на самом деле очень тяжело из-за трагедии, произошедшей двадцать пятого марта в Кемерово, когда в торговом центре заживо сгорели люди и животные.

Однако многие другие представители шоу-бизнеса также соблюдали траур, среди них Ксения Бородина, Елена Темникова и бывшая журналистка, а сегодня политик - Ксения Собчак.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU