Принц Гарри и Меган Маркл разослали приглашения на свадьбу

Будущие молодожены Принц Гарри и Меган Маркл пригласили на свою свадьбу больше двух тысяч человек. Всего были разосланы 2640 приглашений. Об этом сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца, оказалось, что среди приближенных, подданных и звезд на бракосочетание приглашены и обычные люди.

Увидеть собственными глазами свадьбу актрисы и Принца смогут 1200 успешных жителей различных поселений Британии, члены благотворительных фондов, сотня отличников - учеников разных учебных заведений, более шестисот работников Виндзорского замка, а также более пятисот работников королевского дворца. Отметим, что сам принц Гарри пригласил на мероприятие несколько своих экс-девушек.

Напомним, что бракосочетание возлюбленных состоится уже в мае. Будущую свадьбу паре пытались сорвать несколькими неприятными инцидентами, например, неизвестные прислали им в подарок белый порошок, после проверки выяснилось, что данное вещество не опасно для здоровья и не угрожало жизни будущим супругам. Все же, Меган и Принца предупредили о произошедшем, но влюбленные даже не расстроились.

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ