Рустам Солнцев неоднозначно отреагировал на трагедию в Кемерово

29.03.2018

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев неоднозначно отреагировал на трагедию, которая произошла двадцать пятого марта в городе Кемерово в торговом центре "Зимняя вишня". В личном "Инстаграм" он разместил такую публикацию:

Мнения пользователей социальной сети разделились на две стороны. Одни отметили, что слова, написанные Рустамом, в точности описывают то, что произошло: никто не хочет брать на себя ответственность. Некоторые возразили, будто блогер собирается просто попиариться на чужой трагедии и даже посмеяться над людьми, которые потеряли близких. Смысл сказанных собой слов Рустам Солнцев разъяснять не стал и не стал отвечать на негативные комментарии фолловеров. Данная публикация собрала более трех тысяч лайков и массу различных комментариев.

Напомним, что недавно блогер заявил о своем желании стать отцом. Он даже сообщил о том, что собирается нанимать суррогатную мать, чтобы та родила ему ребенка. Поклонники Солнцева отмечали, что данное решение их ничуть не удивило, так как сегодня услуги суррогатной матери являются очень популярными.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU