Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи

Вчера в Санкт-Петербурге состоялось словесное состязание между Гуфом и Птахой. В роли арбитра этой рэп-дуэли выступал популярный исполнитель Баста.

Вчера, шестого февраля, в северной столице прошёл баттл двух популярных рэперов: Гуфа (он же Алексей Долматов) и Птахи (Давид Нуриев), а в роли судей выступил рэпер Баста. Данное музыкальное состязание было очень ожидаемым. Вскоре в социальных сетях появилась видеозапись баттла, но пользователи Сети отнеслись к данному поединку несерьезно, многие вообще высмеяли популярных артистов. Пользователи всемирной паутины писали: «Баттл закончен. Как и ожидали, победил Слим». Многие даже посмеялись над тем, что судьёй стал именно Баста, и спросили, не будет ли там Пелагеи или Агутина. Отметим, некоторые ожидали, что победит именно Гуф, что и произошло.

В личном "Инстаграм" Алексея Долматова под последней публикацией поклонники артиста оставили ему массу поздравительных комментариев.

Фанаты написали, что Гуф показал "кто в доме хозяин", многие из них назвали Давида Нуриева "пташкой", "птичкой". Фолловеры написали: "Молодец, красавец!", "С победой!", "Так держать, братишка!", "Ты мега крутой".

STARS TODAY - ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ