Светлана Лобода будет рожать в Америке

Исполнительница Светлана Лобода уже через пару месяц станет матерью во второй раз. В начале текущего месяца она официально подтвердила слухи о своей беременности, но не стала рассказывать, кто является отцом ее ребенка. Некоторые подозревают, что у Светланы роман с фронтменом немецкой команды "Rammstein" Тилем Линдеманом.

Светлана Лобода рассказала почитателям о том, что она намерена уйти в вынужденный отпуск, чтобы быть готовой к рождению малыша. Рожать ребенка она решила в одной из элитных клиник Америки, где появлялись на свет наследники Ким Кардашян, Бритни Спирс и других знаменитостей. Уже сегодня Светлана собирается арендовать в Америке виллу, что обойдётся ей в сутки в восемьсот тысяч рублей.

Что касается самих родов, то артистке они будут стоить три миллиона рублей. В личном микроблоге поп-дива уже получает поздравления от многочисленных поклонников, которые задают ей вопросы о примерной дате родов. Известно, что Светлана сегодня на седьмом месяце беременности. Отметим, что певица не рассказывает, кого ожидает на свет: мальчика или девочку.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU