Викторию Боню обвинили в лицемерии

Светскую львицу и телеведущую Викторию Боню обвинили в лицемерии пользователи социальных сетей. Пользователям Сети не понравилось, что в момент скорби страны из-за трагедии в Кемерово Виктория делала красивые селфи, публикуя их в "Инстаграм".

Виктория решила ответить на негативные комментарии недоброжелателей, но ее слова фолловеры посчитали слишком грубыми. Некоторые спросили, неужели Боня радуется, что ее дочь не находилась в тот момент в Кемерово и осталась в живых. Телезвезда объяснила, что она действительно рада тому, что ее наследница не будет расти в таком "озлобленном" обществе:

"Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей... Это не касается всех... Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! "

Тем не менее нашлись и те, кто заступился за Боню и поддержал ее слова. Поклонники теледивы обратились к хейтерам с просьбой просто не смотреть на снимки Бони, не посещать ее микроблог и не читать новости, если им это не приходится по душе.

Фолловеры написали: "Это ужас! Скоро в собственной желчи захлебнутся!", "Не будьте такими злыми, люди", "Всем добра". Отметим, что многие другие знаменитости ранее высказались о трагедии в Кемерово, например, бывшая коллега Бони по телестройке "Дом-2" Ольга Бузова.

Больше новостей о знаменитостях на сайте STARSTODAY.RU